【日本企業就職博覽會】現場攻略

2019-04-07 その他


博覽會就是這個禮拜了!大家一定都非常的期待吧?但同時一定也有人抱著不安的心情,不曉得當天該做些什麼才好。因此,來為大家介紹本次博覽會的攻略法喔!

攻略一、報到
當天抵達會場後,必須在報到處完成報到手續、領取掛牌和活動手冊才可以入場喔!報到時,請依照您的報名編號前往相對應的報到窗口,告訴工作人員您的報名編號,以及繳交一份您的履歷〈建議準備5份履歷為佳〉,工作人員會提供您求職者專用掛牌,活動手冊以及問卷,名牌上會有您的報名編號以及大學校名若有誤,還請盡快與工作人員反應協助;若資訊無誤,請現場用麥克筆圈選您所畢業科系的組別(文組或理組)請將名牌掛在脖子上,就可以進場囉!雖然有的人還不打算求職,只是來瞭解情況,也還是請您繳交一份履歷給報到處喔!

攻略二、參觀
所有的參展企業都有一個攤位編號,求職者們可直接前往感興趣的企業攤位,無須按照順序參觀。與企業面談完後,繳交您的履歷給企業時,別忘了跟企業領取一張面談證明貼紙,並貼在您的問卷上。特別是需要領取交通補助、返鄉補助以及早鳥好禮的求職者們,集滿三張以上才能領取您的補助喔!

攻略三、離場
離場時請記得將您的名牌以及問卷繳回出口處。此外,要領取交通補助和禮券的人,請繳回已貼有三張面談證明貼紙的問卷,並出示交通票根以及身分證或學生證讓工作人員進行確認。所有補助好禮僅能領取一次!兩天的活動內容都是一樣的!可選擇一天前來或是兩天都來,我們都非常歡迎喔!第一天已報到過的求職者,第二天就毋需再繳交履歷給報到處,但仍須來報到處作來場登記並領取掛牌喔!以上就是一些博覽會攻略的小祕訣,希望大家出發前要仔細閱讀喔!

台湾人材ネット

台湾バックグランドを持つバイリンガル人材をお求めの企業様と、外国語能力を生かせたい求職の方をマッチングし、両方満足の行く紹介サービスを提供するのは、弊社の使命です。

Access

茨城本社

〒302-0119
茨城県守谷市御所ケ丘1-4-4 第7AMビル2F

【受付時間】9:00~18:00

台湾オフィス

〒100-44
台湾台北市中正区重慶南路一段10号8F 807室

【受付時間】9:00~18:00

第4回高度人材面接会

FaceBook

お電話からのお問い合わせはこちら

0297-21-5522

フォームからのお問い合わせはこちら

お問い合わせフォーム

〒302-0119 茨城県守谷市御所ヶ丘1-4-4 第7AMビル2F  /  有料職業紹介事業(厚生労働大臣許可番号:08-ユ-300234)

2019 ©台湾人材ネット株式会社 All Rights Reserved.